栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎

栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎

エイヨウガク ノ キホン : ジンタイ ノ リカイ ト エイヨウガク ノ キソ

南久則, 下田誠也, 叶内宏明編

東京 : 医歯薬出版, 2022.9

図書

巻号情報

No. 所在 請求記号 資料ID 状況 予約人数 備考 資料種別 DVD No.

1

2F図書閲覧室

  • 498.55
  • M-9

002387504

一般

詳細情報

刊年

2022

形態

xxi, 361p : 挿図 ; 26cm

シリーズ名

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第2巻

注記

参考文献: p349-351

監修: 日本栄養改善学会

出版国

日本

標題言語

日本語 (jpn)

本文言語

日本語 (jpn)

著者情報

南, 久則 (ミナミ, ヒサノリ)

下田, 誠也 (シモダ, セイヤ) [ Shimoda, Seiya ]

叶内, 宏明 (1975-) (カノウチ, ヒロアキ) [ Kanochi, Hiroaki, 1975- ]

分類

NDC9:498.55

NDC10:498.55

NDLC:EG257

件名

栄養

栄養学

ISBN

9784263720295

NCID

BC16720845

番号

NBN : JP23743913

TRC : 22035314